Похмельная песенка

То ли цвет отцвел,
То ли луч угас.
На зимовье пчел –
Мёд прекрасных глаз.
Первый – по душе,
А второй горчит.
Цвет не зря отцвел –
Воздух пью, как спирт.
Раньше от тебя,
Хоть не пил, пьянел,
И мой бывший сад –
В понедельник хмель.


Рецензии