Откровение

Я себя скормил словам –
Страшной муравьиной куче.
Вместо похоронной – Брамс
Вперемеж с Бэса мэ муча,
И на памятнике Бог
Высечет четыре слова:
Жизнь – загадка
Ключ, замок,
И – как подпись –
Иегова.


Рецензии