Ты слишком часто думаешь о ней
и смотришь в мокрое окно,
хотя тебе ведь все-равно,
как дни проходят чередой теней...
В том мире, где твоей и тени нет,
ты кольцами пускаешь дым
и выглядишь слегка больным,
но над тобою остается свет...
И имя ты её почти забыл,
как наземь брошенный цветок...
один в ладони лепесток,
как-будто ненароком сохранил...
Ты слишком часто думаешь о ней,
а может где-то и она
стоит у мокрого окна,
читая имя в росписи дождей...
Свидетельство о публикации №116081001153
Хорошо было давно чудо или дивр:)))
Юрий Маркин -Сентябрь 27.09.2016 20:36 Заявить о нарушении
всё же хорошо Юра!)))
Людмила Хачатурян 28.09.2016 04:46 Заявить о нарушении