Пригубить желаю, пригубить

 Справедливость желаю быстрей пригубить,
 Оживить,как Христа,правду в жизни шальной,
 За поступки свои всё сполна получить,
 Где ответственность станет моею судьбой.

 Очень трудно придётся такое рождать.
 Выбор есть,завершить этот путь не простой.
 Вновь зубами скрипя,буду я выживать,
 Завершая божественность,сути простой.
 09.08.16


Рецензии