ГдеКудач
Память сердца вынь и спрячь!
Растворим печали вечер
Чередой своих удач!
Пей и пой,звени струною
Под души гитарной плач.
Вечный путник подорожный:
Смысл жизни-"гдекудач"!
Топчемся,стоим на месте,
Крайних ищем,землю жрём.
Диалектика природы-
Русский,странный,общий дом.
Нас понять никто не может,
Но народ не огорчён.
Молча терпит все невзгоды,
Трудится и ... водку пьёт!
"Отдыхает" не по детски,
Рвёт рубаху,морду бьёт.
За Россию умирает,
В,общем,просто так живёт!
Не поймёт нас чужеземец,
Да и как ему понять?
Странно всё: и "ёшкин корень",
"В рот компот","едрёна мать"?
Где живут незнамы твари?
Только русскому вдомёк.
Ухмыляясь,похмеляясь,
Верит и надеждою живёт.
Свидетельство о публикации №116081001094