Временное счастье

Новые строки рождает старое,
В сером рассвете без солнца и сна,
Мысли на фразы возможно падают,
Лишь описание - вид из окна.

Синие птицы и счастье розовое,
Разовым пропуском - билетом на дно,
Радость такая возможно курносая,
Но будет прекрасной как будто в кино.

Всё - рябь в голове, да возможные промахи,
Сиреневым платьем вздымается ввысь,
Меня атакует нетрезвым порохом -
Сегодня ты пьян, а завтра - молись...


Рецензии