Эпиграмма актрисе
Она когда-то так блистала ...
Состарившись, померкла-пала
И перестала быть уже звездой,
Оставшись в собственной стране
народной, но чужой!
Послесловие
Не стану я ругать свою родную мать!
Я отстранюсь, но предпочту молчать
И за грехи её ... её не порицать ...
А вы уж как хотите: не хотите - не молчите!
Но (всё-ж!) не порицайте, проживая в сыте,
Ту, что вам жизнь дала, но умирает в быте!
Помилосердствуйте и пожалейте её дом:
Ведь мы в нём с вами "однова живём"!
10.08.16
Свидетельство о публикации №116081001082