Откровение
Красоты, чистоты и тепла!!!
Может быть, расскажу вам об этом..
Я долго к этому шла..
Говорят, через боль и страдания
Очищается наша душа?
Мы просто не понимаем, что ...
КАЖДЫЙ—рисунок творца!
И каждый СВОБОДЕН безмерно!!!
И каждый без меры ЛЮБИМ!
От ЭТОГО—боль и страданья,
Не ведаем ведь, что творим...
Наша воля дана нам, чтоб были мы
Наподобие БоГА—сильны,
Чтобы счастье и радость дарили мы
И СЕБЕ—и всем остальным.
А мы, порой... так опутаны
Коконом мифов и грез,
Что бьемся о стены иллюзий,
Играя по правилам СНОВ.
Я знаю, он ИСТЫЙ у каждого
И верный—РОЖДЕНИЯ путь.
(ты только когда Очень больно...
Об этом, мой друг, не забудь!)
Свидетельство о публикации №116081001076