Зачем состарились родители?
Что страшно спрашивать ответ...
Зачем состарились родители?
Им что, не в радость 30 лет?
Их дети малые, несносные,
Игрушки слоем на ковре,
Велосипеды трёхколёсные,
Друзей ватага во дворе,
Страшила с Элли и Тотошкою,
Стихи прекрасные Барто,
Как каша - счастье полной ложкою,
И с мехом зимнее пальто,
И марш по площади под флагами
И с убедительным "ура",
Купанье в озере с корягами,
Цикорий каждый день с утра...
....................
На Средиземном море ласковом
Свой кофе медленно тяну.
С какими-то другими сказками
Сегодня вечером усну.
Бордо в бокале недопитое,
Наряд вечерний на ковре.
В сон провалилась, как убитая,
Измученная суаре.
Ответ на мой вопрос похитили,
Он не найдётся никогда:
Зачем состарились родители?
Куда сбежали их года?
Свидетельство о публикации №116081001069