Намалюю -сдую

Коктебелю-дулю
Куролесю вволю
Намалюю-сдую
Папу помню Колю

Вы там подождите
...Нового прихода...
В жидовском наитьи
Вову вспомнил кто-то

Вам за то спасибо
От Тагана-Вовы
Подарил я стих бы
Да висят...оковы

посв.тому,Кто...помнит


Рецензии