***

Да, наверное, хорошо.
Выпиваю за шотом шот,
Выжигаю тебя внутри.
Пусто, нет ничего, смотри.

Время скрутит меня в жгут.
Поезда не идут. Ждут.
Просто нет никого родней
И от этого всё больней.

Хохочи надо мной век,
Пока вверх не пойдёт снег.

10.08.2016


Рецензии