Думать много,

  Думать много,
В честь даже апреля,
Вредно,
 Вот гадаю,
что думают школьники
о сентябре,
 а правительстве на 3 года
 вперед думают,
сколько, на сколько
нефть подорожает
резервов хватить,
 это точно, избраться в думу,
а дальше пусть думают россиянине,
им, да им, как выжить,
 НАТу отпор дать,
Вот до чего додумались,
Рейтинг подымать с сучками,
Сучки отпадут,
а рейтинг останется,
 дед


Рецензии