Тихая летняя ночь...

Тихая летняя ночь...
В небе ни звезд , ни луны.
Солнца июльского дочь
Просит прощенья судьбы.

Просит она тишины,
Многие предали ведь...
И на дороге луны
Хочет стоять он впредь.

Нет рядом с ней никого...
только бездонная тьма.
Ждет она только его,
Но даль между ними нема.

Может она не уснет,
Может он тоже не спит...
Может их сон унесет
В нежность любовных флюид...


Рецензии