Дом открывает тайно-сферы

Дом открывает тайно-сферы,
Его потёрты трещины люблю –
Молитва окрылит, рождая веру,
Что с домом основательно крою!

Он наполняет силу духом,
А стены, как и крепости каркас –
Не одолеет ни беда, ни мука,
Когда любовь покроет нас!

Квартира-дом – большой корабль,
Я – капитан во всей судьбе семьи,
Иду чрез одоления-чернобыль –
Веди нас, Боже, право проведи!

06.2013


Рецензии