Под ногами шкуры
Набивают рты свои тортами.
На телах махровые накидки,
Под ногами шкуры с головами.
Милые, прекрасные детишки
Набивают рты казенными дарами,
Обсуждают новые мыслишки,
Как им выжить в мире без обмана.
А полынь, потертая песками,
Все стоит на призрачной дороге.
Кто мираж пройдет тисками,
Тот рожден по правильной породе.
Сутры не имеют больше смысла,
Все поделено учением в ничто.
От своих же мыслей не укрыться,
Сколько ни пытайся сменить дом.
Свидетельство о публикации №116081010222