Зов души
тебя зову – приди ко мне.
Найди пути и мою душу,
узнай то лучшее во мне.
Ты разбуди во мне святое,
то светлое, что Бог хранит.
Быть женщиной хочу с тобою,
тебя без меры вновь любить.
Я чувствую тебя душою
и имена, что нам даны,
я в памяти перебираю,
мелькают образы, как фильм…
Познать с тобой смогу я силу,
любовь без граней и полет.
Приди, коснись меня душою,
через века мы вновь с тобой…
Пусть память часто нас подводит,
но в мире нет иной судьбы,
лишь та, что выбрали по воле…
Едины! Жду тебя! Приди….
Свидетельство о публикации №116081010204