Рождение стиха
творятся дивные стихи!
Когда мой разум романтичный,
рифмует образы лихи!
Полёт мечты и вдохновения,
лишь ускоряют тот процесс!
А способ дивного прозрения,
вершит от разума прогресс!
Любой предмет, идея, чувство,
заводит музыку небес!
И на глазах творит искусно
куплеты истинных чудес…
20.04.15
Свидетельство о публикации №116081010203