Домашние животные учат любить нас!

Домашние животные учат  любить нас,
Когда вы на работе, скучают все без вас.
И знают время ваше, когда придёте вы.
И ждут вас у порога, уши навострив.

И только открываете двери второпях
Они с весёлым визгом уже в твоих ногах.
Никто так не умеет встречать кроме зверей.
Как не любить зверушек, такая радость в них!


Рецензии