Самвэл- приколист!

(чтобы понять название  стиха - смотрите ролик ))



Самвэлка позитивом поделись !

И вот  он  тут , как  каждый день - в эфире .
И  делится, и веселее  жизнь .
И словно  птицы  громче вдруг  запели .

Он  далеко ,  на  отдыхе , в морях.
С Алёшей , на  Одеском  дальнем пляже .
Но у  девчонок   навсегда в сердцах .
Останется , увидевших  однажды .

Его  ,  на встрече ,  или  на  ТиВи!
В  Ютьюб зашедших , вечерком  осенним .
Не  пожалевших , что  вдруг  забрели .
К нему , и смог поднять  им  настроенье .

Своей  улыбкой  , и  в кругу  друзей .
Ему  не скучно , и не  одиноко .
Ах сколько он вокруг собрал  людей .
Их много , их поверьте  очень  много.

И если в каждый город  взяв билет .
Приедет  он , да и друзей прихватит .
В календаре  наверно цифр нет .
Таких , и  даже  жизни  дней не  хватит .

Чтоб все они  сумели уместить .
 Те встречи , что поклонники  , с  друзьями .
Сумеют   пусть  минутку ,  но побыть.
И  даже перекинуться словами.

Но  рады мы, и  на ютьюб  трансе .
Увидеть  ваши  глазки , и улыбки.
Друзей артистов ,  рады  как семье .
И   не  изменят  никогда свой выбор .

Те, кто   пришёл  с душой ,  с  огнём  в глазах .
Кто  всем  готов ,с  друзьями поделиться.
А для  других , отказано в местах .
И им , ни  с чем придётся  возвратиться .

В свои   подвалы ,  ведь  оттуда  путь .
Такие держат , прочь все  удивленья . .
Они и про театр   тебе  загнут .
 И  скажут  " пару  ласковых "  о пеньи !

Что мол "  какие   тут   они певцы !....
Вот  я бы спел ( иль спела)  много  лучше !"
ТАК СПОЙТЕ !  Раз  такие молодцы !
А то  от ваших ФИ  -  уж дико скучно !
 
Зевать  от "  шуток "  троллей    устаёшь.
Я представляю  нервов  напряженье .
Самвэла , Алексея ," чо  поёшь! ...
Раз ты  не понимаешь   грамма в пеньи !"..

Так  хочется порой,  послать   их в путь .
Таких " ценителей "  высокого  исскуства .
Но  не хочу  обидеть,  хоть чуть чуть .
Хозяина  канала - хоть  и грустно .

От  троллей  не  избавиться  ни как .
Друзья ! ваш позитив  - другим  спасенье .
Желаю  ещё много  лет  АНШЛАГ  !
В  трансе ,и в  залах - это  лично  мненье .

Моё*  , заслуги вашей  нет цены .
Артисты  с большой  буквы - ваше  имя.
Друзья  навеки !  быть всегда  должны .
Любимыми ,  и  так же  озорными .

Пусть  море  будет    тёплым , мир цветным .
И пусть  у вас   исполнятся  желанья .
Всем крепкого  здоровья  мы  хотим  !
На этом    ИЗВИНИТЕ   Досвиданья !
( *Я  думаю  его многие поддержат )

p.s .родинка классная ! )


Рецензии