Милая, милая, милая...

Авторы:


Евгений Заикин (Е.З.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).




(Е.З.) Твоя улыбка в страсти утомленья,
Ласкала взор мой, милая моя.
Нет ничего прекраснее стремленья,
Когда горит в душе твоей заря!

Не разорвать в пылу твои объятья,
И поцелуев страстных не унять.
Нет ничего прекрасней того счастья,
Нежнейшим ласкам средь ночи внимать!

Какая радость выпала! О, Боже,
За что судьба так улыбнулась мне?
Ты с каждым днём становишься дороже,
Я, словно раб, сгораю в том огне!

Теперь живу в лучах твоих затменья,
Как пламенно горит любви заря.
Ты так красива в страсти утомленья…
Ласкаешь взор мой, милая моя!



(Л.Г.) Я стала милой и любимой,
Ласкала взор твоих очей.
Меня ты целовал. Счастливой
Я была в момент страстей.

А ты мой раб, сгорал в огне,
Когда тебя я поцелуем награждала.
Приятно было мне вдвойне,
Сама тебя я побуждала-

К объятьям нежным, поцелуям.
Какое в этом сладострастье!
В душе своей тебя ревнуя,
Я понимала - это счастье.

Судьба с тобой мне улыбнулась,
В душе горит заря любви.
Вот только б я не обманулась,
Поверив сердцем в слова твои.

Хочу любить и быть любимой,
Хочу, чтоб милой называл.
Ты для меня неповторимый,
Меня вниманьем баловал.



(М.А.) Слова мои от всего сердца,
Оно терзает и томит,
Оно покоя не даёт мне
И о любви мне говорит.

Ты для меня неповторима,
Ты Ангел мой и идеал!
Со мною будешь ты счастлива
Я слово Небесам, в том, дал.

Конечно, баловал вниманьем
Ну, как тебя не баловать.
Моё воздушное созданье
Тебя любить и целовать,

На то, я жизнью создан, этой
С тобою рядом быть всегда
И не найдешь ты на Планете
Другого сердца никогда!


Рецензии