111. А ты её не хотел
Сядь на кухне. Вот и чайник вскипел
У неё твои глаза и рот
А ты её не хотел
Она дышит неслышно для нас
Словно ангел на землю слетел
Без неё мне не прожить и час
А ты её не хотел
Ну вот мы и не спим, хотим есть
Что за дядька тут такой, бел, как мел?
Ей рано ещё думать про месть
Тому, кто её не хотел
На руках её чуть-чуть подержи
Это делать ты когда-то умел?
На ушко ей расскажи
Как ты её не хотел
Уезжай, тебя же ждёт жена
Развестись-то ты ещё не успел?
А мне дочка моя нужна
Которой ты не хотел
Это всё. А теперь уходи
У нас ещё много дел
Что там вместо сердца у тебя в груди
Если ты её не хотел?
Свидетельство о публикации №116081010114