Любовь пригасила в далёкий полёт

Юлии Энгельгардт
Увидел тебя... голова закружилась.
Любовь пригласила в далёкий полёт.
И сердце для счастья большого открылось.
Оно в облаках, как в чертоге, живёт.

Экспрессия чувств, идеалы свободы...
Античная сущность родного лица.
Земля поднялась к рубежам небосвода.
Поэма рождается ... нет ей конца.
Виктор Евграфов.
10 августа 2016.


Рецензии