Она закапывает в уши Heart

среда, 10 августа 2016 г.

 
   Она закапывает в уши "Heart"
 
 
   Why Heart?
   Они почти не значатся на карте...
 
   Но папа не считает так.
 
   Я посягаю на догмат,
   Пытаясь стать святее папы




Рецензии