Русская дура

Нет, вы понимаете, что, если она не дура, - то и не русская?..
И тут приходится выбирать между дурой и - русской...
Кстати, я люблю именно русских дур -
они  натуральней...
Вот еврейские - так уж все из себя,
что тошно.
А собственно - те же дуры...
Чшш!
Это я только про чирикалок телевизора...


Рецензии