Лит. гостиная. Конкурс

Все конкурсы, гранты, стипендии, вакансии
Международный конкурс "Литературная гостиная"

Организатор: Государственный институт Русского языка имени А.С. Пушкина.

Конкурс направлен на выявление уникальных личностей, потенциальных ведущих литературных гостиных, способных пробудить интерес современного читателя к произведениям русской литературы, формировать представление о русской литературе как культурном бренде России.

Для участия в Конкурсе необходимо подготовить и провести собственную, оригинальную Литературную гостиную, подготовить проморолик, разместить проморолик на YouTube и заполнить заявку на участие в международном конкурсе «Открой свою литературную гостиную».

Победитель конкурса получит право провести свою Литературную гостиную в Литературных музеях г. Москвы или на площадках зарубежных партнеров Института Пушкина: посольствах, резиденциях или музеях в 2016 – 2017 гг. – при PR-поддержке Института Пушкина и Государственного литературного музея

Участвовать: http://vsekonkursy.ru/?p=34946


На фото: лит.- муз.гостиная ЛИТО "Белая ворона" (рук. Наиля Ахунова) в Доме Аксёнова (Казань).
Творческий вечер Алсу Биктимеровой. 2016


Рецензии