***

Вечер выплюнет меня в улицу,
брюхом выползу на траву.
Люди ссорятся и целуются,
даже видятся наяву.

Люди меряют верность письмами,
расстоянием до земли.
Что-то держит меня неистово,
где швартуются корабли.

Кто-то лечит себя молчанием,
виртуальный придумав мир.
Доведенные до отчаянья,
мы выходим опять в эфир.

10.08.2016


Рецензии