Уже не верят боги
Казался смрадным воздух,
Спрессованным хламьем
И пресным, как трава.
В болотистом ручье
Нет Сердцу того броду,
Что б к Счастью путь найти,
Та повесть не нова.
И путь мой в ресторан
Прокладывают ноги,
Все чаще пью вино
И меры не держусь,
В счастливую звезду
Уже не верят Боги,
Коль сам не верю я
И Богу не молюсь.
Плесну в хрустальный зев
Бездонного бокала
Три капли коньяка
С Мечтами о былом,
Что б Сердцу, хоть на час,
От боли легче стало,
Судьба на краткий миг
Помашет мне крылом.
Свидетельство о публикации №116081010068