дурь с крови?

  дурь с крови?   
 восторг пройдет
  мы все помним,
Мозг не дурилка,
 Он телу служит,
 Душа поет
  извилины в мозге
 распалятся,
  сердце, оно все понимает,
  восторг пройдет,
 а дурь с крови убирать
 приходится ему,
дед


Рецензии