10. 08. 2016 года Прочь! Жених

Прочь, драконы, драконицы,
сдуйте пепел со страницы:
кто на брачный пир стремится,
кто приехал за девицей,
метит сладко угоститься
да приданым насладиться?
У чертогов Тьма теснится -
одинаковые лица -
Тень двоится да троится...
Сдуйте пепел со страницы
прочь, драконы, драконицы!


Рецензии