Танго 6. Назначена цена
я не держу упрямых мыслей тормоз,
сомнений снять завесу не хочу:
раз в сердце нет тепла,
искать причину поздно,
и года не прошло -
я не люблю тебя!
ЖИВИ,
как я прошу — счастливо, полноценно,
ни в ком себе замену не требуя любя:
ведь ты нашёл подругу
и ей назначил цену,
а значит до скончания -
я не люблю тебя!
ДЫШИ
свободой дел, ответ держи за радость,
которой разукрасил чужой тоски глаза,
и помни, чтоб забыть
и больше не надейся -
под этим светом солнца
я не люблю тебя!
10.08.2016 - Зальцбург
Свидетельство о публикации №116081010024