Я от любви сошла с ума

Я - весна твоих чувств и страданий.
Я - причина для счастья и грусти.
Я - предел красоты и мечтаний.
Я - образ нежной, загадочной сути.

Рубашка в клетку для удобства,
Стучу на пианино "до-ре-ми",
Кажусь я по началу сносной,
А настоящей - насчет три.

Раз. Я играю с тобою словами,
Я скачу на тебе, словно всадник в седле,
Мы смеемся и бьемся о стол головами,
И я прыгаю снова, как Яга на метле.

Два. Я разбила на кухне стакан,
Ведь в стакане паук волосатый,
Испугавшись, танцую на стойке канкан,
Кот на окне шевелит в такт усами.

Три. Я пою на балконе о счастье,
Ну,а вспомнив о том пауке,
Начинаю я снова безудержно
Искать чудище в каждом угле.

Я ужасна порой и противна,
И бывает, частенько я вру,
А бывает, что я непосильно,
Очень громко ночами скулю.

Слишком много эмоций за раз,
Королева масок и фальши,
Зачастую в проблемах я - пас,
Не смотрю назад, двигаюсь дальше.

А бывает, назад обернувшись,
Случай случаем, так бывает,
Я рыдаю, в подушку уткнувшись,
И мне грусть не надоедает.

Теплым утром встаю очень поздно с постели,
Ты уже на ходу, ты уже на бегу,
Мой защитник, опора и рыцарь мой смелый,
Которого я иногда не ценю.

Я дурачусь, кричу, хохочу и ругаюсь,
А бывает, что даже поспать не даю,
Просто знай, мой любимый, что в этом я каюсь,
И что лучше тебя я уже не найду.

Я люблю, а значит буду
Выделяться, как могу:
Выставлю в проходе ногу,
Чая с солью заварю.

Но в глаза твои напротив
Жадно-жадно посмотрев,
Прошепчу я вдруг:"Хороший...
Это только разогрев! "

И не надо говорить, что я не в своем уме,
Просто, я, когда люблю, то немножко не в себе,
Просто, я, когда люблю, очень сильно доверяю,
И поэтому его очень часто проверяю.

И если я - твоя весна,
То все мои цветы - тебе,
И благодарна я судьбе
За то, что нас с тобой свела,
За то, что в злобной кутерме
Я ОТ ЛЮБВИ СОШЛА С УМА!


Рецензии