Красиво

на каждый ответ - вопрос
на вымысел тоже есть спрос
мне бы чернила и анаши
гусиные перья и палаши
рубил бы тогда ублюдков
с трубкой дымящей во рту
е#ал бы в анал систему
конформистов бы слал к х#ю
но нонконформизм ещё хуже -
как в магазе стрелять на пиво
будьте собой люди
и умирайте красиво


Рецензии