Обои

устал просыпаться внутри этих стен
в этих обоях голимых и драных
под этими снимками
с которых знакомая женщина
о днях всех проё#анных напоминает
вот мне бы уколов сотню смертельных
...но...
курю сигареты вместо любимой марихуаны
и это так странно


Рецензии