Бл. 29. 40. Лето идёт
Чёрная тьма ночи чахнет.
В листьях зелёных сирень.
Вот и самшит уже пахнет.
Жарче, длиннее всё день.
Цвет набирает ятрышник.
Ивы плакучей листок
Ветви украсил ей пышно.
К свету пробился росток.
В зелени яркой пригорки.
И одуванчиков рать
Всюду в траве, как оборки.
Лето идёт к нам опять.
Тёплое, милое лето!
Лето идёт к нам. Ура!
Море тепла, море света!
Лето!.. Купаться пора.
12 апреля 1998 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116080909972