Следы

да мне понравились твои глаза
но уже завтра их забуду
полёты переправы
и ватерлинию режет вода
сбивая с толку миллионы судеб
поэтому потасканное б#ядство
лучше чем любовь
любовь подобна жертвоприношению
метафизическое рабство
инфляция сквозь кровь
и ватерлиния в пути -
не более чем пожелтевшие следы на шее
кевларовая нить шипы и поезда
следы от леопардовой повязки на запястьях
и в объективе
любовь - не более чем внутриутробная игра
любовь - война
а хочется хоть иногда жить в мире


Рецензии