Семь

сегодня видел тебя
ну а себя не видел
мне кажется это п#зда
похоже иду на погибель
я фауст в достоевском тобольске
я гоголь в перламутровом мире
я кизи пускающий в вены
дух на полу лежащей квартиры

и как же тебя занесло?
сюда


Рецензии