Край

давай пи#ди пи#ди пи#ди
тебе ещё зачтётся
смотри как под фонарём
вонючий бомж с бомжихой трётся
а мне сегодня не хватило на автобус
географ с#ка снова пропил глобус
алкоголизм - пример для подражания
портвейн и два стакана зал для ожидания
романтика выше всяких похвал
спалить к чертям бессмысленный вокзал
бессонница дороже ровной ночи
я ненавижу засыпать боюсь точнее. точно
все эти переходы от реальности ко сну пугают
...
поэтому опять стакан
наполненный
до края


Рецензии