Мечтает девчонка...

  Мечтает девчонка
  артисткою стать –
  Под куполом цирка
  свободно летать.

  – Смотрите! Смотрите!
  Не ведом ей страх –
  Девчонка отважно
  идёт на руках!

  Когда можно небо
  ногами достать,
  Гораздо приятней
  о цирке мечтать!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.