Они особенные...

ОНИ ОСОБЕННЫЕ, НАМ ИХ НЕ ПОНЯТЬ,
ДАЮТ ДРУГ ДРУГУ В ЩЕЛОЧКИ И ДЫРКИ,
ПОЦЕЛОВАТЬ, А ТАКЖЕ ПОЛИЗАТЬ,
ДЕТИШЕК ОНИ ВЫРАСТЯТ В ПРОБИРКЕ.

ПАРАДОМ ХОДЯТ, СЛОВНО НА ВОЙНУ
СО ВСЕМ ДЛЯ НИХ ДАВНО УЖ УСТАРЕВШИМ
ТЕМ МИРОМ, ЧТО ВОЗДВИГ ДЛЯ НИХ СТЕНу,
И ОТДЕЛИЛ ТЕМ МЕРЗКИХ ОТ ВСЕХ ГРЕШНЫХ...

ПРИДУРКИ С КОКАМИ МЕЖ НОГ НЕ МУЖИКИ,
РАЗДАВЛЕННЫЕ ГАДКИЕ УРОДЫ,
КЛИЗМЯТСЯ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ВНУТРЬ ВВЕСТИ
В СВОЮ АНУСЮ ЧЛЕНЫ СУМАСБРОДОВ...

МНЕ ТРУДНО ОБОЗНАЧИТЬ ТОТ НАРОД,
НАРИСОВАТЬ КОРОТКИМИ ШТРИХАМИ,
КОТОРЫЙ РАСКРЫВАЕТ МЕРЗКИЙ РОТ,
И ВОДИТ ЯЗЫКОМ ПЕРЕД ШТАНАМИ.

ЧТО Я НОРМАЛЬНЫЙ ВЕРЬ ИЛИ НЕ ВЕРЬ,
НО С КОДЛОМ ЭТИМ ШАРИТЬСЯ НЕ БУДУ,
И ЧТОБ НЕ ПОДАВАЛ ОН НАМ ПРИМЕР,
В КУТУЗКУ СЭКСУАЛЬНУЮ ИУДУ...

СОБРАТЬ ТУДА ВСЕХ ЭТИХ ЛЕБЕДЕЙ,
ПУСТЬ МЕРЗЫ ТАМ ЕРОШАТСЯ ДО ВИЗГУ,
И, ЧТОБ НЕ СОВРАЩАЛИ НАМ ДЕТЕЙ,
ИМ, ВУРДАЛАКАМ - ЯДЕРНУЮ КЛИЗМУ ...


ОНИ ПУСТЫЕ, НАМ ИХ НЕ ПОНЯТЬ,
ДАЮТ ДРУГ ДРУГУ В ЩЕЛОЧКИ И ДЫРКИ,
ПОЦЕЛОВАТЬ, А ТАКЖЕ ПОЛИЗАТЬ,
И ДУСТУ ИМ НА ЗАВТРАК ПО ПРОБИРКЕ...


Рецензии
Вы когда злитесь,у вас идут эмоции,РУГАЙТЕСЬ не держите в себе,после этого идёт ЛЮБОВЬ,лирика.Вы как прогноз ПОГОДЫ,то солнце,то буря!УДАЧИ ВАМ!

Людмила Ярёменко   11.08.2016 04:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.