Грусть

Как-то безысходно всё.Тоскливо.
Вроде- Солнце,Лето.А уныло...
Не щебечут птицы.Некрасиво.
Не журчит вода, искрясь игриво.
Изменилось что-то.Потускнело.
И Душа моя поёт несмело
Песнь печали и мечты несбытной.
Что же делать с грустью первобытной?


Рецензии