МНХ-27 из цикла Мысли на ходу
Смещение акцентов
Настало время сместить акценты борьбы за «чистых спортсменов» к борьбе, в международном масштабе, за «чистых политиков», употребляющие допинг – власть над всеми, развязывание войн, жажда обогащения любым путём.
Август 2016 год
Свидетельство о публикации №116080900992