Кошка

Я буду с тобой рядом до конца,
Отдам все, что могу...Взамен немножко
Прошу: не причини мне боль в сердцах,
Люби меня, как люди любят кошек.

С тобой готова многое делить,
Тебя греть буду вместо одеяла,
Мурлыкать, чтобы просто усыпить,
Любить тебя, во что бы то ни стало.

Тебя готова каждый день встречать,
Когда приходишь вечером с работы,
И грустным взглядом утром провожать,
И ждать, такой привычной мне, заботы.

Нет, я не раб...Я просто так люблю,
Но я дружить умею лишь на равных!
Я многого, ты знаешь, не стерплю,
Пускай ты в моей жизни - самый главный.

Мне нужно так немного от тебя:
Лишь ласка и любовь...Еды немножко...
Взамен тебе отдам я всю себя!
Ведь я люблю, как может только кошка...


Рецензии