Я люблю тебя сильно при сильно!!!
Ты как воздух,которым дышу...
Пред тобой,как дитя я,бессильна...
Я тебя всей душою люблю.
Я люблю тебя сильно при сильно!!!
Об одном только Бога прошу-
Ведь ему наверху всё там видно,
Пусть тогда бережёт жизнь твою.
Я люблю тебя сильно при сильно!!!
Ты роднее мне всех на Земле!
Пусть любовь наша станет вся былью,
И Господь нам дарует детей!
Свидетельство о публикации №116080909871
Отличные стихи.
Любите и будьте Любимы всегда.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 13.10.2016 12:56 Заявить о нарушении