Я так боялась потерять любовь
Ушла , и может нет возврата?
Она сыграла в моей жизни роль
А я в неё всегда вцеплялась жадно.
Я так боялась потерять любовь,
Я думала, она со мной навечно
Бывает так , что всё же суждено
Ей просто стать обычным пустым местом.
Иди , иди , я по следам твоим
Не раз пройду и потеряю снова .
Любовь сполна готова я испить,
И потерять всегда её готова.
Свидетельство о публикации №116080909805