Два листа
И гудел камыш,
Мы как листья,сорванные с ветки,
Опускались вниз!
На сырую землю,падая,
Не разлей вода,
И такою мягкою
Оказалась та земля.
Мы навек повенчаны,
Колокольный звон
Зазвенел и встретились
Этою весной.
И как речка местная
Покоряет берега,
Завоюю здешние
Я твои края.
И покровом небо
Будет нам с тобой служить,
Мы как листья,сорванные с ветки,
Опускались вниз.
Свидетельство о публикации №116080909792