Народ в прошлом
Когда у народа нет будущего, народ быстро понимает, что у него нет настоящего, и только со временем убеждается, что у него нет прошлого, так как в прошлом это был другой народ, имеющий будущее.
(Из книги "Так говорил Чудотворцев")
Рецензии