Я устала мириться с надеждой
И устала всех отпускать,
Я хочу промчаться над бездной,
Чтобы вновь в нее не упасть
Мне бы сердце свое успокоить,
И как прежде любовь хранить,
Стать бы смелой, пустить бы на волю
Пусть по миру свободно летит.
Безусловно и чисто взвиваясь,
Не боясь себя потерять,
Я хочу спастись ,но не знаю
Что мне делать,куда мне шагать?
Страшно все же шагать в неизвестность,
Что там ждет впереди?
Отпустить и промчаться над бездной
Дать позволить силе вести!
Свидетельство о публикации №116080909766