***

Уходя, не оставь следов.
На прощание помолись.
И, наверно, не нужно слов.
Наболтались уже на жизнь.

Нет приятнее этой лжи:
"Я хочу быть с тобой всегда".
Подо мною лишь этажи
И горящие города.

9.08.2016


Рецензии