Он появился словно аномалия
Когда планеты выстролись в ряд.
Затмил собой полярное сияние
И раскидал на небе звездопад.
Передвигаясь быстро, как комета
В мой мир ворвался, как метеорид.
Создал для нас восьмое чудо света
И превратил все камни в янтари.
К нему меня вело шестое чувсто,
Как полосатый айсберг он сиял.
Не лгал играя и не манил искусно,
Он просто защищал и окрылял.
Не страшно, если земля сойдёт с орбиты,
Щитом послужит мне его спина
От всей вселенной, укроет нас из вида,
От всех стихийных бедствий унося.
Лишь для него я стану Афродитой,
Любовь к нему я вознесу на пьедестал.
Земля сильна от притяжения магнита,
А я сильна лишь от любви его костра.
09.08.2016
Любимому мужу посвящается
Свидетельство о публикации №116080900975