Собеседники
Вечер, лавочка,прохлада,
Что ещё под вечер надо,
Собеседник, кот, хороший,
Знай он сам себе молчит,
Никогда не перебьёт ,
Глупостей не скажет,
Лишь ушами шевелит,
И тихонечко мурчит,
Будто хочет мне сказать,
Все он понимает,
И словам моим внимает,
Кот хороший собеседник,
Слушает внимательно,
И за то я благодарен,
Я котейке серому,
Что могу я рассказать,
Все что мне захочется,
И пойду спокойно спать,
Зная то что кот,тайну мою зная,
То о чем с ним говорил,
Он не разболтает,
Буду я спокойно спать,
Не буду я ворочаться,
Кот меня не подведёт,
Знаю это точно.
Свидетельство о публикации №116080909740